Владимир Вент (went) wrote,
Владимир Вент
went

Из Краснодара телеграфируют

Оригинал взят у trudikk в Модель российской действительности.
Вчера гуляли по ночному городу, и я сфоткал эту прекрасную картину российского гостепреимства. А с утра встрал, посмотрел внимательней и прям порадовался обилию знаковых элементов :)

Типично российское "добро пожаловать" :)

Вдумайтесь только: праздничная арка, перекрытая блоками. Знак 3.1. "Въезд запрещен", чтоб вы не подумали, что все ограждения тут случайны. Слева федеральный суд и библиотека. Справа музей и гнездо кубанского казачьего хора. Прямо идет дорога через потемкинскую деревню с никому не нужной торговлей, ярмаркой мёда, которая задолбала всех еще лет 5 назад. И кончается это все храмом и ёлкой у Законодательного собрания.
Вся Россия в одной фотографии, ни добавить ни убавить :)

И такие смешные эти меры антитерристической безопасности. На площадь еще как минимум 4 въезда, совершенно открытых. Но  видимо свет, они лезут на свет :) Террорист он либо поедет под арку, либо не поедет вообще. И пешком не пойдет ) И на десятки других ярмарок и мест прияжения народа тоже не пойдет :) Вот и обходим бочком, терпим, нам не впервой. Зато кто-то ответсвенный за нашу безопасность там галочку поставил, что он молодец и всех защитил :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments