Владимир Вент (went) wrote,
Владимир Вент
went

Гениальная формула госуправления!

Поколениями единозавров это уже отлито в граните законов.
А сколько нам ещё отольётся - лучше не думать.

Выход очевиден - подальше от "мэрии" надо.

Оригинал взят у papatapok в Генератор мемов.
Несём херню в массы!
О. Дивов


Еще не всем надоело лепить везде, где только можно (а иногда и где нельзя) "Денег нет, но вы держитесь", как на смену премьеру на сцену вышел наш, местный генератор бреда идей.

"Меня смущают вейперы. Я понимаю, что это не запрещено законом. Но магазины расплодились повсеместно, даже есть напротив мэрии. Это ненормально, значит, там какие-то сверхприбыли. Это не суперважный закон, но на это стоит обратить внимание.", — рассказал интернет-порталу "Кубань 24" депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Гусак. Отсюда

Не стану учить депутата работать. Даже не буду про вейперов ничего говорить. Интересно другое, в этой цитате скрыт огромный потенциал. Заменой всего двух, максимум трёх, слов, можно практически ежедневно (а при необходимости и несколько раз в день) выдавать удивительное.

Попробуйте сами

Меня смущают ______. Я понимаю, что это не запрещено законом. Но _______ расплодились повсеместно, даже есть напротив мэрии. Это ненормально, значит, там какие-то сверхприбыли. Это не суперважный закон, но на это стоит обратить внимание.

Слово мэрия тоже можно заменить. А можно и не менять.


Идея не моя, в инстаграм некто @denis_feschenko скреативил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments