Владимир Вент (went) wrote,
Владимир Вент
went

Зэбэст мысли, кстати

К работе ненависть, отдыхать не умеете, любви не знаете, нытье и политика. Вы даже петлю себе на воробьиную шейку скрутить не сумеете. - это особенно нравится!

Оригинал взят у undisputed в Похуй
Котятки, сегодня немножко букв вам напишу, гут?

Имею мнение, что все люди охуели.
Нет, не то...
Всех надо ебашить палкой по лицу минимум трижды в день. Ну вот уже ближе вроде.

На самом деле, есть такая штука - называется равнодушие. И вот это самый что ни на есть ебаный пиздец. Предположим, ты строишь какой-то бизнес, или пытаешься организовать процессы в каком-то бизнесе, или просто даже управляешь людьми более-менее серьезно (а не "Ах, какие тупые люди приходят ко мне на собеседование"). И вот не прёт. Денежка не капает, процессы скрипят песком, все идет по пизде, хотя, казалось бы, все ты правильно делаешь! И воров - нет, и откаты не берут, и продукт нормальный, и в SCRUM`ах - профессионал на профессионале, аж блядь профессиональней некуда. А нихуя.
А происходит страшная довольно штука, которая похерит все твои стартапы. Безразличие.
Можно работать с долбоебами - медведей и тех заставляют на великах кататься. Можно научить самых отъявленных имбецилов куда жать, куда бежать. Можно как-то пытаться мотивировать зарплатой и депремированием. Даже пиздюлями отдельных можно растормошить. Но ты ничего не сделаешь с равнодушным к твоему проекту профессионалом.
Он не то, чтобы не поможет, он просто будет делать свою работу, не выходя "за". Скидывать ответственность, говорить, в общем-то, правильные мысли. Искать миллион реально существующих, действительно объективных, непреодолимых в нормальной жизни преград. И все будут кивать головами, и соглашаться, т.к. этот индифферентный ублюдок в целом прав. Да и в частностях прав.
Хуже в квадрате наступит ,когда вот эта зараза безразличия будет как в фильмах о зомби переходить и на других членов твоей команды. А это рано или поздно случится, такая инфа...
Хуже в кубе, когда ты вообще не понимаешь, где "тормоз", почему не работает, кто саботирует процесс. Ведь вокруг - профессионалы, они умеют, они знают как, они подставят плечо и бла-бла-бла.
Ну а пиздец тебе, котеночек, придет, когда равнодушие охватит тебя. Вот эта уебищная, сраная, вредоносная поговорка - "Делай что должен, и будь что будет"... Да нихуя. Все только и делают - что должен. А нужно, чтобы работало.
Вот вам небольшой совет: если человек оперирует несовершенной формой глагола ("делал", а не "сделал", "читал", а не "прочитал" и т.д.), - перед вами процессник, который весь ваш юношеский запал просрет поносом, и подотрет газеткой. Вывозят - результатники. Цель оправдывает средства. Фашизм? Да мне похуй как-то.

В спорте та же история. В какой-то момент ты понимаешь, что надоело. И работешь просто потому, что надо. Равнодушно. Процесс ради хуй его знает чего. И тогда - яма. Перед моими глазами люди ГОДАМИ занимающиеся в зале, и не выжимающие ссаной сотки. Годами блядь!! Телки, отчаяно трясущие дряблые жопы, усирающиеся без толку... Результатов - кошкины слезы, ну а если это клетка или ринг - тебя вынесут. Хотя в клетке равнодушных я не встречал, и, кстати, наверное именно этим я и люблю свой спорт.

А отношения? Тут долго объяснять не надо. Почувствовал равнодушие - и все умерло, ты ничего не сможешь с собой сделать, либо что-то есть, и ведь точно было, либо этого "что-то" нет, ну и всё кончено значит. Но нет, тянут люди годами лямку - нелюбимые с нелюбимыми. Безысходность и слабоволие.

Вывода не будет.

Хотя будет. Вы либо горите, котятки, во всем - работа, спорт, жизнь, хобби, семья, отношения, - либо уходите. Потому что не видел я ничего более жалкого, чем планктон и мертвечина. Закончу вообще стандартно: вас читаешь, и вы, котятки, та самая мертвечина и есть. К работе ненависть, отдыхать не умеете, любви не знаете, нытье и политика. Вы даже петлю себе на воробьиную шейку скрутить не сумеете, вот что я думаю. На мыло.

Такие дела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments