Владимир Вент (went) wrote,
Владимир Вент
went

Ай да Тёма, ай да сукин сын! =)

Люблю такие посты у него. Совесть народа, хехе.

Оригинал взят у tema в Это пиздец!
Каждое утро, почесав яйца, почистив зубы, продрав глаза, открыв ноут, глотнув кофею, я открываю топ блогов - http://top.artlebedev.ru.

Топ по идее в сто раз круче, чем любые редакторские подборки и новостные агентства. В топ попадает почти все, что мне интересно. Жж в сто раз круче обычной прессы (бумажной и электронной).

Но в последнее время случился пиздец. Топ оккупировали говноблоггеры, которые вычислили, как попадать в топ. И они лезут и лезут со своими сраными постами каждый день. Я заебался скрывать их.

Одного не так покормили, другой сбросил пару кило, третий готов к катаклизму, четвертый накачал живот, пятый резко стал пилить блядскую джинсу среди философских постов - короче, полный паноптикум в зоопарке. И всем им, мальчикам и девочкам, абсо-нахуй-лютно совер-нахуй-шенно нечего сообщить людям. Воо-нахуй-бще. Феерическая душевная пустота под видом ежедневных событий.

Только Уютная Жэжэшечка - путеводная звезда в этом мире бушующем. Только у нас - настоящие мысли, оригинальный контент и подлинное счастье.

И именно поэтому Уютная Жэжэшечка - уникальный, неповторимый и сверхпосещаемый блог. По статистике сервиса Алекса (главный сервис по рейтингу сайтов в мире), ЖЖ - номер 137 по посещаемости в мире. А блог tema.livejournal.com - второй по посещаемости адрес после самого сайта www.livejournal.com (4% от общего трафика).

Пруф: http://www.alexa.com/siteinfo/livejournal.com

Все остальные блоги в топе - унылое говно, и их авторы это прекрасно знают. Их постылые эмоции подпитывает лишь печальная соя.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments