Владимир Вент (went) wrote,
Владимир Вент
went

Что такое ЧПХ, например?

Например, такие тексты:

Оригинал взят у digger в про покупки
вчера возжелал чтобы в холодильнике водились пельмени. это же так здорово, когда открываешь морозилку, а там пельмени! не просто какие-то, а породистые, один к одному. и глядят так гордо, с достоинством. пошел в питомник выбирать. божечки, каких только сейчас нет! и круглые и овальные и приплюснутые и пухлые и с юбочкой. с начинкой тоже все не просто. не видел только с опилками, со всем остальным кажется есть.
долго стоял, прикладывал внешний вид пельменей к фотографии морозилки. сравнивал размер цены с толщиной продукта. в итоге взял снежную страну. ничо такие, но цезарь всеравно вкуснее. НО!!!! не лежит у меня душа покупать пельмени за 400р кило. не лежит!! как обычные пельмени, пусть даже супер породистые, могут стоить дороже кило свиной шеи или почти 2 кило фарша?! не понимаю.
а потом отправился на рынок. там белорусы колбасами торгуют. колбасы у них красивые, даже пахнут мясом. но в тот день у белорусов была дикая ажиотация и к ним стояла очередь как в мавзолей. ну я плюнул и пошел к соседнему прилавку. там меня встретила грустная женщина со следами обильных возлияний на лице. по виду они слушала космос. напрямую. без дополнительных устройств. когда я с ней поздоровался, она посмотрела на меня как на восставшего из гроба мао дзедуна! видимо у слушателей космоса не принято здороваться, наверное надо было послать какой-то сигнал, чтобы обозначть что я свой. ну да ладно, худо бедно контакт был налажен. дайте говорю мне сосисочек вкусных, какие посоветуете? а то я в отечественных сосисочках не разбираюсь, только в белорусских. а у них там похоже тело вождя завезли, потому очередь. - Возьмите вот эти сказала она, указав на какой-то сорт. они сейчас пользуются.... чем сейчас пользуются эти сосиски я не узнал, потому что ее монолог был прерван ужасающими воплями. женщина извлекла на свет чтото древнее и орущее про суровую воровскую жизнь, приложила к уху и стала получать сигналы. я в панике ретировался к белорусам стоять в очереди за телом вождя. вывод - нечего выделываться. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment