Владимир Вент (went) wrote,
Владимир Вент
went

Коктейль «Александр»

174724_original2

Поровну калуа, джина и сливок 33%, все перекатать со льдом в шейкере, сверху мускатный орех.

В интернетах советуют подавать в коктейльных бокалах для мартини.
Мне так не нравится.

Вкус достоин хрусталя. Дома нет специального маленького хрустального стакана-«тумблера» (бывает такая разновидность "олд фэшн" стакана на 170 мл), как в лучших домах ЛондОна. Поэтому пьем из мадерной рюмки-бокала.

Тож достойно. ))

Tags: по секрету всему интернету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments